Русская Общественная Дурилка
"Русская правозащита"
Одному-двоим заслон
Ставит от мента-бандита,
И - полученный пиар
Дарит своре либеральной,
"Перестроечный" угар
Чтоб раздуть на Триумфальной...
Наплевать, что смута вновь
Массам поломает шеи -
Утереть платочком кровь
"Жертве Путина" важнее... 14.08.10.
Свидетельство о публикации №110081404028