***
Они гуляли ночи на пролет, любовались звездами. Она была его музой и он рисовал ее красками и углем. Она отвечала ему любовью и стихами. Им было хорошо,хорошо вместе.
Но как-то раз они поссорились и он ушел. Ушел навсегда. Из ее жизни...
Свидетельство о публикации №110081400402