Всё есть Энергия!

Всё есть Энергия! И снова
Учу непройденный Урок.
Хочу Твоё услышать Слово,
Чтоб вновь бежал по жилам ток!
И чтоб моё "само-творенье"
Тянулось долгие века.
И, чтобы Слово Откровенья
Писала чистая рука.


Рецензии