Белоснежная яхта

Песня для женского вокала.
1 куплет.
Белоснежная яхта пронеслась по заливу,
Бесконечной чертой разделилась вода,
Обещала разлуку сносить терпеливо,
Я прощала его,  я любовь не предам.

Безразличные волны в борта ударяют,
И на палубу брызги, как слезы летят,
Если кто-то находит, то я лишь теряю,
И печали в воде я топлю, как котят.
2 куплет.

Изгибается мачта, вздувается парус,
С полированной медью целуется свет,
Обнимаю, ласкаю живую гитару,
А тебя рядом нет, а тебя больше нет.

Белоснежною птицей врывается в море,
И прекрасной русалкой скользит по волнам,
Загудели троса, с ветерочком поспорив,
Никогда-никогда, не увидеться нам.
припев:

Одинокая чайка над морем кружиться,
Поднимаются волны живою стеной,
И как женщина яхта на воду ложится,
 Это все было нам пережить суждено.
Утомлённое солнце краснеет над морем,
Белоснежную яхту качает волна,
Это даже не боль,не печаль и не горе,
Ведь Любовь в этой жизни бывает одна. 25.10.2005г.


Рецензии