Мне кажется, что всё уже пропало...

Мне кажется, что всё уже пропало:
Жизнь пробежала рядом, лишь вздохнув,
Ну а за ней душа моя хромая
Рвалась, не понимая гонки суть.

И вот сейчас упала в истощенье
На грязный пол пропитого нутра.
А жизнь, смеясь, укрылась там за тенью,
За блеклой тенью куцего бытья.

2004 г.


Рецензии