О себе

Я просто выставлю на смех
своё желанье быть поэтом
и дело вовсе ведь не в этом
что рифму я могу держать.

мне не дано понять глубин
и высоту я ненавижу
порой друзья я просто вижу
свои порывы сквозь стекло


Рецензии