Сонет для супруги

СОНЕТ

Приятно сознавать, что где-то есть
Тот человек, которому я нужен,
Такой, как есть, и по частям, и весь,
Та, что зовет меня любимым мужем!

И сладко понимать, что где-то там
Цветет цветочек, милая подруга,
Моя любимая, желанная мечта,
Которая зовет меня супругом!

Так радостно, что где-то далеко,
Через разлуку, грусть и расстоянья
Течет любовь широкою рекой,
Большие чувства требуют слиянья!

Святые небеса, до часа смерти
Мне счастия с женой сполна отмерьте.


Рецензии