Тебя никто не любит...
Странные люди к тебе послали Смерть.
Не вглядывайся в зеркало - никого не увидишь.
Тебя сегодня убьют! - Ты меня слышишь?!
Призраком стою рядом с тобою;
А ты молишься на другого героя.
Твоя книга, - её хотят дописать:
А я не желаю: тебя ИМ отдавать!
Шаги ИХ и шуршание их машин:
Жалко... Я мёртв... судьбы ИХ не господин...
Тебя никто не любит... Ты должна умереть...
Странные люди к тебе послали Смерть.
Свидетельство о публикации №110081400391