Ядерной волной!

                Trash-horror metall с примесью dеаth

Если ты не готов - то захлопни глаза !               
По щекам только слезы неверия !
Жарка жестока и высока -
В атмосфере взорвалась эта звезда !


Ядерной волной нас сносит !
Даже если мы попросим ...
Нас с тобой никто не спросит -
Больно ли сгореть в аду !?

Будто мы в гостях в жару ...
Ясно вижу наяву !
Созерцаем пустоту -
Похоронят не в гробу !

припев
6 !
6 !
6  мегатонн!
Нам послал привет сам Аббадон ! -
Раскрывая над нами свой огненный трон ...
Он решил нас расщипить на нейтрон !

(соло)

Если ты не готов - то захлопни глаза !     (очень быстрый ритм 2четверостишия)
По щекам только слезы неверия !
Жарка жестока и высока -
В атмосфере взорвалась эта звезда !

Адская печка волна к нам идет ! -
Ракета летит и всех нас сотрет !
Ослепительный свет !.. Глаз мне не врет !
Я понимаю - ничего не спасет !

(соло)

Атомный взрыв ! - Мой голос еще не стих ...   
Восстанет тот гриб - всё разрушит и всё вскипятит ...
Остались секунды и смерть к нам летит -
Расстаться с жизнью нам разрешит !


припев
6 !
6 !
6    мегатонн ! -
Нам послал привет сам Аббадон !
6 ...
6 ...
6    мегатонн ! -
Пока это был всего лишь мой сон !


Рецензии
Шикарно. А интересно кто такой Аббадон?

Революция Стихов   10.09.2010 21:55     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию ! Аббадон древний бог разрушения в разных странах у него разные имена - Аббадон одно из самых распространенных и красивых на мой взгляд, некоторые считают , что это богиня - Абадонна

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   11.09.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.