Красок больше нет

Догорит закат,и все сначала повторится.По знакомым снам,ты летаешь,словно птица. Взмах крылом и вот-ты опять,со мною рядом.Снов водоворот,топит ночь,от ночи к ряду.   Блеск моих надежд,свет мечты и пыль сомнений-все собрала ты, в этих призрачных виденьях. Но моя рука,все не может дотянуться. Не дойти никак,не дозваться,не проснуться.    -Красок больше нет ,черно-белый фон,изумруды глаз прячет.-Где же ты,мой свет,где же ты,мой сон?-По тебе душа плачет.


Рецензии