Мото...
В мозгу стрекочет рокот поршневой
О господи, вот это дивный дар!
Сравнимый со вселенною одной
Вжимаю я до скрипоты металл
Выкручиваю жилы - провода
До той поры пока не застонал
Асфальт под диском колеса –ножа
В крови кипит - бурлит адреналин
И ветер хлещет в грудь и по вискам
Своей судьбы сейчас я властелин
За это чувство многое отдам!
Я вновь гашетку вывинчу в упор
И унесусь в сияющую даль
Мой властелин и раб же - мой мотор
И если путь последний – мне не жаль!
Свидетельство о публикации №110081400387