Как воспеть тебя не знаю

Как  воспеть тебя не знаю
Моя Родина в слезах,
Я в тебе любовь черпаю.
Где хранишь ты мамин прах.

Велика ты по размаху,
По богатству своих недр.
Только все мы дали маху,
Всех на вырубку, как кедр.

Уж народа не осталось,
Вымираем час за час.
Недоверие, усталость
Повергает в хаос нас.

Как воспеть тебя, родная,
Моя родина отцов.
Я люблю тебя, стеная,
Но терпеть всё не готов.


Рецензии