Я вся - Радар, приёмник Мира...
Вбираю кожей тишину,
И волны скрытого эфира
Своим вторженьем не спугну.
Вбираю звёздное мерцанье,
Флюиды Солнца и Луну.
Я - "принимающий посланья".
Глазам не верю - верю сну.
Я знаю: главное - сокрыто!
Уйдя повыше в Глубину,
Достану всё, что позабыто,
И в это с радостью взгляну.
Моя душа - сплошное ухо,
Я ей ловлю звучанье сфер.
Сигналы, явные для Духа,
Проходят Огненный барьер.
Свидетельство о публикации №110081403850