релакс

Чой-то на душе легко
Ничего ж не изменилось, но
Нету боли, нет и страха
Нет безумья, нету мрака
Просто свет, тепло и благость
Просто появилась радость
Сам не знаю почему
Сам я это не пойму
Ну и пофиг, ну и ладно
Главное, что мне отрадно

xD


Рецензии