Секс и мораль

Секс и мораль, какая глупость!
И что б не нарывались вы на грубость,
Имею секс в виду, когда Она и Он.
Отбрасывая педо, зоо и старпон
Я не хочу затрагивать здесь тему извращений
Когда дебилы прутся  от сугубо личных ощущений
Секс это значит только отдавать
И если Сукой девушку ты захотел назвать.
Рывком поставив на колени, дав ей в рот,
Потом туда, потом наоборот.
Запомнить надо бы одну науку...
Назвал коль Сукой, докажи, что Сука
И надо долго девушку .бать
И надо что бы девушка кончала...
Когда она начнёт стонать,
Ей ласково сказать -"заткни .бало"
Ты потерпи ещё минуток двести,
Ну а потом мы кончим вместе.
Как, ты уже? Когда я приказал молчать?
Встань раком Сука-теперь можешь покричать)))
И тебе снова так её захочется.
И весело и клёво и хохочется)))


Рецензии