Жертва спора
Но я Поэтом стал, послушай стих страна
У Бога с Сатаной – болельщиков арен
Спортсмены на уме – артисты перемен.
Как гладиатор мир – я должен быть готов
Ни Бог, ни Сатана не чтят людских голов
И там я плох и здесь - рискую головой
Иду в своих стихах сквозь мусор бранных слов.
Никто не пишет мне, знать не находят слов
И вроде бы я прав, бояться дать мне кров
Как Бога с Сатаной в сознание пережить?
Ни тот и ни другой не даст мне слов, чтоб жить.
Свидетельство о публикации №110081403801