ДОМ стал пустой

дом стал пустой
и будто в нём много места,
и всё же немного тесно,
как будто бы он живой .
он в чём-то меня понимает,
он часто меня обнимает
ночами бессонными в нём...
Мой старый любимый дом,
ты крепость и ты спасенье,
проклятье и благословенье,
кто знает - поймут о чём.
в тени дорогих портьер и
лёжа на  плитке пола,
 в каминном зале к примеру,
 мне будет пустынно и голо,
что это не ты -  мой дом...


Рецензии
очень образно написано... сразу картину дома рисует воображение - почему-то чужого.... (исправляю грамматику - портьер)

Алёна Паламарчук   31.12.2011 01:43     Заявить о нарушении
спасибо )) уже исправила ))

Анна Марголина   07.01.2012 14:23   Заявить о нарушении