В моих карманах...

В моих карманах…
Денег...больше... нет…
Зачем…
В Кремле…
Министрам…
Подаю... я руку…
Знакомых нет …
Твое…есть …время…
Москва…
Как… дорого…
Ты просишь…
За тропинку…
К...звездам…
Причем... к одной...
Рубиновой...звезде...


Рецензии