выжжено яростным солнцем

столько нежности вложено в это
"ты прости и прошу не серчай"...

все ушло. и вонзилась кастетом
в мою душу скупая печаль...

все ушло. никогда не вернется.
да и разве же мы позовем
то, что выжжено яростным солнцем...
то, что стало для нас черным днем...


Рецензии