Ты много знал, ты много ведал

Ты много знал, ты много ведал.
Дружил ни с тем, тебя тот предал.
Любил не ту, ушла c другим.
Опять остался ты нагим.

Ты сединой увенчан славно.
Морщины двигаются плавно.
И взгляд потух, иссяк огонь,
Ты старцем стал, на чувства бронь.

А в мыслях жизнь кипит ключами,
Уста молчат, полны речами.
Ты жизнь по ново проживал.
И все ошибки исправлял.


Рецензии