It s LOVE

Читать слова по между строк,
Дарить улыбку...
Ты понимаешь каждый вздох
Прекрасной половинки.
Встречаться взглядом,
Поцелуй,
Держаться за руки...
Порой, влюбленным дарит счастье.
Порой, любовь - это ненастье.
Она не требует границ,
Не надевает ложных лиц.
Любовь для всех Единая,
То ли ты Он, то ли Она,
И так, и этак - счастье будет,
Не упусти, когда прибудет..!


Рецензии