Останови...

Ты наступаешь черствыми пятками
На мои наивные мечты,
Я забинтовываю снова надеждами
Кровоточащие раны, посмотри...
Шрамами корчится сердце в молитве,
Просто услышь его стоны.
Еле живыми тонами палитры
Медленно тлеет от боли…
Воздух теряется| ты не меняешься
Ночи в запое от страха
Утром морозным, безликим сменяются,
Пахнущем музыкой праха…


Рецензии