Слово о лете
И жухнет под Солнцем любая листва.
Людей не касается эта беда,
У них все обычно, почти как всегда.
и каждый день вставая с утра
И поворчав, мол какая жара
Мы все равно идем на работы
Там не балдеем от жажды и пота
Прожарившись всласть как мясная котлета,
Мы проклинаем такое вот лето.
Пожары, и душно и нет урожая
Вздохнем ли свободно сезон провожая?
Но все-таки глядя на пламя рассвета,
Я вспоминаю, что любила я лето...
Свидетельство о публикации №110081400368