Дружная семья Селигера-непреодолимая сила

Расстаться на короткий миг
                в тягость...
    От того, застыло сердце в реке забвения...

   Расстояние между берегов
 непреодолимо.
     Сила мысли и желание творят чудеса!

 А я сидя у листа ждал письма,все ждал письма...
  Глаза смыкались, просились спать
   А опять-опять... устал Вас ждать... задую свечи!


Рецензии