без...

"Когда я умер не  было никого,кто мог бы это опровергнуть..."(Е.Летов)

Боли в сердце нет,
Только дрожь в руках.
Столько долгих лет
Жил в волшебных снах
       
Столько долгих зим...
Миллионы вёрст...
Поздно.. Стал другим...
Я сжигаю мост.

Есть куда идти.
Есть куда бежать.
Сотни лет в пути.
Надоело ждать.

Ветром по лицу,
Звёзды в хоровод.
На пути к отцу
Он давно уж ждёт...

Каждый шаг-удар
По лицу судьбе.
Золочёный шар
Солнца-не тебе...

Больше никому...
Надоело ждать...
Растворясь в дыму
Легче умирать...


Рецензии