Ты переменчив
И игрив,
Как ветер вольный,
И так несказанно красив,
Особенно, сияя
Солнцем.
Смотрю на небо –
Облик твой,
Любуюсь,
Ты переменчив вновь
От светлых облаков
До бури…
И никогда мне не узнать,
Где есть твоё начало,
И где конец –
Вопрос задать,
Однако –
Будь довольна малым…
А я песчинка,
Может быть,
Среди пустыни,
Ты переменчив –
Преврати,
Меня
В оазис мира.
Свидетельство о публикации №110081403645