Любил ли я свою жену? шуточное

Любил ли я свою жену?
Не ждите объяснения.
Предпочитая тишину
ее нравоучениям,
Пусть я ошибся, но терпел –
Пример долготерпения!
Война – военного удел:
В осадном положении.
Нас этим жены все берут:
Осадным «положением».
А у меня характер крут,
Не терпит возражения.
Вот так и шла моя война,
В невыгодных условиях
А до войны была жена,
Как тяжкий вред здоровию.


Рецензии