Посетим, туманны дали!!!
Кареглазая Моя!
Гибкий стан меня Пленил,
Всё на свете позабыл.
Взгляд весёлый,озорной,
Встречи я хочу с тобой!
Ласки речи говорить,
И любимым твоим быть.
Боже мой,
Когда же это.
Всё наступит:
Может летом,
Осенью, весной на пасху,
Я хочу отдаться в ласках.
Полюби и ты меня!
Долгожданная моя.
Посетим туманны дали,
Мы с любовью без печали.
Сладострастию предаваться,
И любовью наслаждаться!
Свидетельство о публикации №110081403595