Безусловная любовь

Я теряюсь в аромате духов ...
Мы меняем краски, оживает любовь ...
Расстояние стерто - нету оков !
Выразить это - не хватит мне слов !

Ты прекрасна !  Солнца дикий цветок !
Будто роза с шипами - идем на восток !
Манишь игрою меня вновь и вновь ...
Границы тают - безусловна любовь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.