Могила внутри плацентарный венец

Два сердца, которые бились вместе,
Два сердца, которым одинаково не больно!
Одно твоё холодное живое,
Другое чуть тёплое, но уже мертво!

Оно кроме стали, что в нём утопала,
Другого не знало, но слышало пульс,
Бездушный и ровный. Под сердцем огромным
Что-то вдруг сжалось и приняло смерть!!!

Суд родительского страха.
Приговор подпишет мать,
Утвердив случайным взмахом,
Право жить и убивать!!!

Сталь проникнет озверело,
Разорвав дитя в куски!
И от жизни части тела,
Стынут в складках простыни!!!

П 1: И завтра, которое отняли,
        Детство, которого не существует!!!
        Могилой лоно матери стало!
        Душа покидала утробу пустую!!!

Нет радости, света и первого крика!
Он захлебнулся и к пальцам прилип.
Там нет отпечатков, убийцы в перчатках,
И латекс прозрачный измазан душой!!!

Ни кто не осудит – всё официально!!!
Убийцы и судьи в едином лице.
С одним приговором… и в миг стало сором,
То, что должно было мир полюбить!!!

Как назвали бы, не спросят –
У болезни имя нет.
Милосердно смерть уносит
Не рождённого на свет!!!

С жизнью решена проблема,
Без мучений и без слёз!
Душу вырвали из тела…
Только из чьего... вопрос?!!!
П 1:
П 2:   Могила внутри!!!
       Не рождённый не может воскреснуть!!!
       И тонет в крови!!!
       Плацентарный венец и плотская суть!!!


Рецензии