Я устала
жить, глотая сопли,
Зеленкой мазать
сбитые колени,
Глушить подушкой
рвущиеся вопли,
И умирать,
раз ты не в настроении.
Я у черты.
У края. У границы.
Чуть оступлюсь,
и пропасть меня встретит.
Не убежать.
От пуль не уклониться.
Не спрятаться
на крошечной планете.
Как бьет в глаза
злой правдой пыльный ветер!
Я в сотый раз
в слезах пройду по краю,
Ты в сотый раз
мой плач насмешкой встретишь,
Что, мол, совсем
не искренне играю.
Мой милый мальчик!
Как мне просто выжить?
Удар твой каждый
может стать последним.
Меня придумал,
чтобы ненавидеть,
А я тебя,
чтоб падать на колени.
Люблю тебя.
Сквозь ненависть, презрение,
Свои ошибки
и твою науку.
А в мыслях
током бьет как наваждение
Поцеловать
протянутую руку.
Ты выпил все.
Лампады свет погашен.
Во мне нет жизни.
Даже не ищи.
Я у души
стареющей нещадно
Железом выжгу
детские прыщи.
Куда потом,
с душой, клейменной болью?
Злым старым гномом
щуриться на свет?
БУДЬ ПРОКЛЯТА
Я СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Которой всех
терзаю столько лет!!!!
Свидетельство о публикации №110081403567