Я жив
Сжался в ужасную женщину
Душит меня
Все звуки вокруг
Стали врачом
Что немигающим
Смотрит
Взором
Зажим
Тампон
Анестезия бытия
Стон
Я жив
Сердце мое говорит
Оно всегда твердит хорошую новость
Даже когда болит
Я жив
Я жив
Я не животное
Я знаю, что жизнь не бесконечна
И отказавшего сердца
Молчаливый крик
Постараюсь выдержать стойко
Я не знаю, как это будет
Разве что будет больно
Успокойся
Успокойся я говорю!
Спокойно!
Все хорошо
Больше не холодно
Тихо
Не шуми
Посмотри мне в глаза
Послушай
Во мне тоже стучит
Я жив
Я жив
Я жив
Свидетельство о публикации №110081403561