Прогулка длинною в жизнь

Глаза в глаза. Рука в руке.
Не в силах взгляд свой отвести
И сердце словно на курке,
Его готова я взвести.

Сомнений нет. Есть только ты.
Так людно, но мы лишь вдвоем.
За нами гаснут фонари
И лишь пылают,где идем.

Нам даже время не указ.
Не важно все вокруг и вне
Бездонных этих серых глаз,
Ведь мысли только о тебе.

Я за тобой хоть в Рай, хоть в Ад
И ничего не попрошу,
Не надо никаких наград,
Ведь я одним тобой дышу.


Рецензии