Напролом

Твоя жизнь упиралась в тупик -
Уходило время ты пошел напрямик !
Сквозь обломы и горе не плача навзрыд -
Навстречу ветру ты бегать привык !

Жизнь бывала скучной, жизнь бывала трудной ...
И тебя принуждали иногда осуждали !
Но ты не сломался, как феникс поднялся -
Воспарил ты над ними всем на зло !

припев
Тебе уже все равно !
Ты как в странном кино !
Ты старался очнуться ,
Ты старался проснуться - не спасло !
Здесь времени нету -
Все раскрылись секреты !
Больше нету запретов, ничего ! -
Здесь можно все !




Люди хотят править людьми !
Власти побольше - не ворчать мешки !
Душу отдали за эти мечты ...
Рано иль поздно все платят они !

Испытания властью ...Ты прошел на прекрасно !
Раскрывая тайну диких соблазнов -
Ты выбрал движение в сторону страсти !
Откинув всю зависимость краски -
Размывая все иллюзий напасти ...
Ты решил рассмеяться в лицо !

припев
Здесь можно все !
Здесь можно все !
Здесь можно все -
Ведь им всем все равно ! Люди в твоем кино ...
Не знают что делать, бояться поверить - тяжело!
Их манит давно !
Их манит давно !
Их тянет дерьмо !


Рецензии
Зашибись. Можно сделать трилогию этой композиции.

Революция Стихов   23.10.2010 22:55     Заявить о нарушении
Да! Ритмично, динамично, я эту вещь ещё не видела, но такой стиль мне нравится!

Ирочка Соболева   22.11.2010 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо! на самом деле тяжелый рок или треш с медленными
перегрузами после каждого первого куплета по замыслу , с максимальной разверткой голоса и музыки в припевах

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   23.11.2010 01:07   Заявить о нарушении