расстояние не лечит

Расстояние не лечит, оно убивает
Убивает беспощадно, мучает, срывает.
Алкоголь не помогает, затягивает,
Дым сигарет- всё что осталось,
Гнусные мысли- не вспоминает...
Пот проступает,не понимаю
Почему нет звонка- телефон засыпает.
Музыка в плеере тихо качает,
Мысль о встречах сердце сжимает.


Рецензии