Блонди

о стиль, о блонди, как прекрасна!
заглянешь в мысли - так опасна...
и страшно быть ее рабом - загадка женщины...
мужчины прочь, - есть только он...
он мил и нежен как цветок,
пусть будет по сосудам ток!
мандраж и тряс от взгляда одного
- от этого не страшно ничего!!!!


Рецензии