Свет и мрак

Как же так?
Как же так? –
Есть на свете свет и мрак…

Как же много в мире бед
Оттого, что мрак – не свет!

Но сегодня я – волшебник:
Тихо палочкой взмахну,
Все ручьи, что есть на свете,
В реку соберу одну.

Вся вода
Без труда
В ней смешается тогда.

Будут вместе мрак и свет,
И не станет в мире бед!





© Буслова Светлана, 11.08.2010.


Рецензии