я любила в Тебе целый мир
Уживалась с невинною нежностью.
Я любила в тебе целый мир,
Ты искал во мне женщину чуждую...
Не лгите,люди! Пожалейте ..сердца,
Неужто Вы недоучили?
За все приходится платить,
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Свидетельство о публикации №110081403478