Я верю Россия не вымрет

Посвящение бывшей соседке пившей курившей родившей четвер-Ых! пацанов кажется от трёх мужиков

Я верю Россия не вымрет
Немало еще Афродит
И водки немеряно выжрет
И кучу детей народит!

P.S. А муж её Вася

2003 г.


Рецензии