Ты наверно забыл..

Ты наверно забыл..
Что сердце есть..
Ты наверное любил..
Сколько раз не счесть..

Ты наверное хотел..
Утонуть в глазах..
Ты наверное забыл..
И утонул в слезах..

Ты наверное терпел..
Боль свою в груди..
Ты наверное летел..
Когда тебя звали..

Ты наверное убил..
Любовь после измены..
Ты наверное забыл..
Что был уже не первый..


Рецензии