Я целовала тебя во сне...

Я целовала тебя во сне,
А наяву, ты сказал: «Не надо!»
Будет «зарубкою на сосне» -
На твоей коже моя помада.

Будет на сердце моем ожог.
Как обрубившая чудо-крылья
Я подвела себя. Вот итог:
Любовь оказалась нам непосильной.

14.08.2010 год  00.40.  Иллона А…


Рецензии