Ты ушел...

Я войду, молча двери закрою,
Ты уже не придешь никогда.
В этот сумрак прохладный покоя,
Ты ушел от меня навсегда,
Разошлись две дороги,… пустыми
Все мне кажутся рядом глаза,
Но лишь сердце мое не остынет…
И опять на ресницах – слеза..


Рецензии