Я время включил для себя

Я время включил для себя.
Поплыли предметы из белого марева
Себя отпустил для тебя
Не заметив ушедшего палева.

Я руки дождю подставлял
Прямо в сердце бушующей бури
Я не спал
У сна себя самого я украл
А остальные уснули

Быстрый шаг по сосудам больших городов.
Рекламных оков.
Пластмассовых колоколов.
Зверь во взгляде моем.
Я бессмысленен. Я полубезумен.


Рецензии