На нитке прибоя
смывает цепочку следов.
И кажется - берег на море нанижет
весь серый песчаный покров.
И слышатся в шуме морском разговоры
о том, как прекрасна земля.
Забуду обиды, скандалы и ссоры,
рисуя ногой вензеля.
Волна набегает, подошвы касаясь,
стараясь дышать наравне…
танцую на нитке прибоя босая,
и боль утихает во мне.
Свидетельство о публикации №110081403414
Владимир Соколов 3 27.08.2010 02:03 Заявить о нарушении
Елена Долгих 27.08.2010 11:05 Заявить о нарушении