Твое загадочное имя

Позволь мне сердцем беспокойным
Представить эту нашу встречу,
Её ,быть может, и не будет,
И время ту Любовь излечит.

Я до сих пор не понимаю
И до конца не допускаю,
Что мы расстались,не сходясь,
Любви позволили пропасть.

Какая же Звезда упала
И разлетелась на осколки?
Струна какая разорвалась
Так неожиданно, без толку?!

Тебя стремительно уносит
Волна несбыточных мечтаний,
То к берегам моим забросит
На миг, на час и на Страдание.

То увлечет бесповоротно
И только эхом отдается
Твое загадочное Имя,
Загадкой ставшее отныне....


Рецензии
Исход 3:15.

Артём Мансуров   03.12.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.