Как я миную все былое, как я боюсь теперь Любви...

Проблески солнечного света
В осеннем небе так редки!
Как радость в дивных снах поэта,
Как взлет его больной души.

Хотелось,простирая очи
В ночное небо, все забыть,
Скучая долгой зимней ночью
Тебя желать, Тебя любить.

Хотелось просто слышать голос,
Ловить глазами Твою тень,
Не заставляя обещаться,
Не упрекая целый день.

Не заводить ненужных споров,
Ни глупой ревности игру
Вдруг осознать однажды утром,
Что я воскресла-я Люблю!

Проблески солнечного света
В усталом сердце так горьки,
Как я миную все былое,
Как я боюсь теперь Любви...


Рецензии