июльское

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
В жарком вальсе июль этот вертится.
Посмотри-посмотри-посмотри:
Небо светится-светится-светится

И парит над горячей землёй,
Облаками дыханье парируя,
И горит, и, взрывая покой,
Небо люмини-люминисцирует.

Надевая грозу как вуаль,
Небо изредка бурно печалится,
Только вальс - этот вальс - жаркий вальс
Без конца-нет конца-не кончается.


Рецензии
понравился Ваш стих! С Уважением Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   24.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.