А ты играл в моей Судьбе..

Ты пожалел бы,что не знал
О ревности,переживаниях,
Стихах и строчках о тебе,
Что Ты играл в моей судьбе.

Знай, я тебя не обвиняю,
Я все придумала сама...
Сценарий был великолепен,
Но я не вижу в нем конца.

Я увлеклась своим романом,
Переставляя смех и слезы,
Любовь в стихах, а горечь-в прозе,
А ведь Роман был...обо мне....


Рецензии