Ты, как все женщины, к себе не равнодушна...

Ты, как все женщины, к себе не равнодушна:
«Здесь повзрослела и полнит». В глазах укор.
Раскрепостись, душа моя, живи не скучно,
Попробуй так, как не жила ты до сих пор.
Душа – копилка, собирает страсть, волненья!
Отдайся буре чувств, зачем в себе таить?!
И вспомни друга. Он с тобой. Уйдут сомненья,
Под алым парусом мы сможешь вновь любить!
Придти к нему, скажи: «Начнём, сначала?..»
Заметишь в зеркале – морщинок больше нет!
И ночи, после, для любви вновь станет мало,
Лишь для тебя настанет сказочный рассвет,
Где на палитре нудной тьмы, играет счастье,
Вновь вспомнишь ты: пока любима – молода!
И ни когда, поверь, в глазах твоих несчастье
Не отразится! Будь любимою!.. Всегда!!!

                *******


Рецензии