Ах Анна

Анна!
Ах  Анна...
Умирая под околочными дождями танго
Я хотел бы излиться в тебя троекратным манго
Неделями траха
Опустошение и приятная тяга весенней луны из окна
А потом
Испитый уже до дна
Возвращался
К себе в свои дебри
Твои увозя ароматы
На кончиках пальцев
И там где грохочет война
Мне заревом только в кабину нальется сполна...

Ах Анна.

И планета вращает тактично
Но я не она...
Для меня эротична даже пенного моря волна
Шизофреник типичный
Но ласковый как пелена
Ранних утром туманов что стелятся
миром полна Или мир этот полон
А я
нерастрахан и молод...
Случайно
Напился опять ну и на!

:))))))))))))))))


Рецензии